Top >  イベント報告 > 2023年 > Plenary Meeting 3月開催報告

ワークショップ 2023年3月28日

3月のプレナリーミーティングでは、研究インターンシップ報告会、修了証授与式、清水将一様の最終講演が行われました。

日時 2023年3月28日(火)17:30-19:00
場所 リーダーズサルーン,オンライン(zoom)

研究インターンシップ報告会

まず最初に、第5期生の森下さんが、研究インターンシップの成果について報告しました。

第5期生 森下 誠(情報学研究科)

修了証授与式

続いて、実世界リーディングプログラムを無事終了した第2期生のNGUYEN Viet Anhさんの修了証授与式が行われました。

清水将一様の最終講演

最後に、本リーディングプログラムの学外プログラム担当者として本プログラムへのご参加及び本プログラム生へのご指導など、 長年ご協力いただいておりました清水将一様の最終公演が行われました。 清水様は今年度末をもって、学外プログラム担当者をご退任されることになりました。 清水様には、今までのご活躍と、実世界リーディングでの取り組みに関するご感想・ご助言,及び,実世界リーディング生へのメッセージ等をお話しいただきました。